106年3月12日本會於國父逝世紀念日向國父銅像獻花致敬

106年3月12日,是國父孫中山先生逝世九十二週年紀念日。理事長黃海龍偕同常務理事伍世文、張仲蘭,理事程鏡洲、李文輝,監事沈發、沈季嫻,顧問王昭鈴、彭昭凝,會員陳北機、陳志純,秘書長陳樹華及緬甸歸僑協會理事長張標材等十餘人,赴國立國父紀念館正廳,向國父銅像獻花致敬。儀隊人員持花圈、遞花圈,動作整齊俐落,精神抖擻。

黃理事長說,尊崇國父孫中山先生是本會宗旨,今天是國父逝世九十二週年紀念日,本會同仁到國父紀念館致敬就是緬懷國父偉大人格及救國建國理想,我們應該珍惜今日台灣建設成果,舉國應以國父的思想理念,持續建設台灣成為三民主義的模範省。

是日,久未露臉的陽光,一掃多日來的陰霾綿雨,園區遊客如織,迴廊年輕學子勁歌熱舞之聲此起彼落,至為熱鬧。這幅畫面,正是國泰民安、安居樂業的具體呈現。

黃理事長感謝大家在週日出席禮敬活動,禮成後邀請大家茶敘,氛圍和樂融融。