103年10月24日貴州省遵義市僑聯來訪

10月24日,貴州省遵義市僑聯台灣參訪團熊遠芳團長率團一行11人蒞訪,理事長陳三井偕常務理事趙麗屏,理事劉平衛、林庭安接待。

陳三井除了簡介本會會史外,提到兩天前舉辦的全球分會聯誼暨華僑節慶祝大會,全球25個分會中,有15個分會會長與會,顯見本會與海外僑胞凝聚力。此外,也提到今年六月出席廈門海峽論壇及九月應國僑辦邀請訪問北京、天津等地,希望未來能與貴州省市僑聯交流。他同時提到曾到過黃果樹瀑布及關過張學良的麒麟洞,藉以增進彼此熟悉。

熊遠芳說,此行訪問台灣,對台灣留下深刻印象,她希望能共同交流合作,在平等友好關係下,促進僑商與貴州的經貿、文化來往。

熊遠芳致贈本會,陳三井回贈本會水晶座,以為紀念。

P1930584 P1930578P1930617 P1930604

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s