106年4月26日羅省分會張自豪休士頓分會黃泰生兩會長率團蒞訪

106年4月26日,本會羅省分會張自豪會長、休士頓分會黃泰生會長聯袂率團27人拜訪本會,黃海龍理事長偕同常務理事伍世文、王能章、黃宏梓、王進宏、張仲蘭及陳樹華秘書長接待。
黃理事長以「感謝大家提前來為總會成立75周年慶生;歡迎羅省分會、休士頓分會及諸位僑領回到華僑之家」開場,掌聲熱烈響起。他說,今天他和諸位常務理事盛情接待,表示對各位歡迎之意,目前國內政治環境丕變,有許多令人不愉快的事情發生,但本會是惟一讓人開心的地方。今年是本會七十五週年慶,舉行系列慶祝活動,5月9日僑務學術論壇,5月10日75周年慶祝大會,結束後,當晚飛馬尼拉參加聯誼大會。本會75歲了,依然活力旺盛,精神抖擻,繼續服務來自全球各地的僑胞。
張自豪及黃泰生兩位會長一致感謝本會熱情接待,稱讚黃理事長以「海龍王」的精神領導僑協,會務蒸蒸日上,笑稱本會新貌內外均令人驚艷,就像是台北的小白宮一樣。特別贈送以「海龍」二字為引之對聯銘牌,曰:「海外僑胞繫家園 龍族精英創新猷」。
二十分鐘的會務簡報,讓大家瞭解一年來總會推展會務的概況。
簡報完畢,大家讚譽有加,直說「海龍王」果然不一樣,創新會務令人一新耳目。
嘉賓中有舊金山、洛杉磯、休士頓、紐約、芝加哥及英國知名僑領,可說是重量級僑團,今日接待,賓主盡歡。