103年07月07日廈門市僑聯副主席鄧飊率團來訪

廈門市僑聯副主席鄧飊率陳文坑、陳初安、陳群英、熊秀密、陳木金、劉躍存、張文傑等幹部一行八人,7月7日蒞會訪問。理事長陳三井率常務理事沈大川、黃海龍、趙麗屏、理事黃呂美蘭及《僑協雜誌》編輯劉本炎等接待。

理事長陳三井說,本會甫於六月組團出席廈門海峽論壇及江西參訪,受到廈門市僑聯熱情接待,今天迎來貴客,我們報以熱誠,盡地主之誼。廈門論壇兩岸涉僑團體熱情參與,復參訪福建、江西歷史名勝,跑了二千公里,方知大陸幅員遼闊,錦繡山河,歷史古蹟,人文薈萃,不虛此行。

鄧飊則表示,在廈門若有招待不周之處,請大家見諒。論壇大會由中國僑聯規劃,廈門僑聯負責執行,人力有限,不能面面俱到。他也簡單介紹大陸「五僑」─僑聯、僑辦、僑黨、人大僑委、政協港澳台僑委員會,為僑工作,組織綿密。

而今天也是非常特別日子,那就是七七對日抗戰七十七週年,海峽兩岸都曾遭到日本軍國主義迫害,我們要記取歷史教訓,實踐中華民族的偉大復興,國富民裕,就不怕他國勢力入侵。

P1810687 P1810694

P1810699 P1810708 P1810709 P1810727

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s