103年09月05日廈門市僑聯王德賢率團蒞訪

9月5 日,廈門市僑聯主席王德賢率集美區僑聯主席陳友誼、思明區僑聯主席蘇楓紅、湖里區僑聯主席嚴志和、鼓浪嶼街道僑聯副主席葉芃、僑聯辦公室主任杜瑞田、僑聯聯絡部科員李宗閣等一行,訪問本會,理事長陳三井偕常務理事沈大川、黃東祥、趙麗屏,秘書長王中導、秘書張國裕及組長張明玉接待。

原訂11時30分抵達本會,因廈門機場忙碌,遲至12時才起飛,到達本會已近二時。雖然延誤了二個多小時,接待熱情依然不減,王德賢面邀我們明年六月再組團出席廈門論壇。

陳三井致送本會水晶座,王德賢回贈「厚德載物」捲軸乙幅。

結束本會參訪,在趙麗屏陪同下,繼續拜訪緬甸歸僑協會及印尼歸僑協會。因為王德賢是緬甸歸僑,他的太太是印尼歸僑,訪問這兩個歸僑協會,自是故鄉情感寄託所在。

P1890770 P1890772 P1890775 P1890776 P1890778 P1890787

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s